Планета твоих знакомств


Loading...
RSS
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Welcome to Sex Planet!

Добро пожаловать на СЕКС Планету згакомств. На этом сайте Вы сможете быстро и легко найти себе подходящую пару. Бес­платные знакомства объединяют людей со всего мира. Посетителям даже доступны такие функции сервиса знакомств, как поиск анкет по различным параметрам, а также просмотр фото и анкет без регистрации.

Ero Mir | Создайте свою визитку


Сайты знакомств

| Секс Москва | Свингеры | Клуб | Лесби | Геи | Интим Мамба | Содержанки | Суперлюбовники | Секс Мамба | Блог Лавпланет | Блог Мамба | Секс знакомства | Секс Видео Чат | Эротика | Горячее видео | Видео для взрослых |

Рассылки Subscribe.Ru
Планета секса и любви
Подписаться письмом

Maxsim, 71 - 18 июня 2010 23:21

И каждый раз меня поражает святая уверенность сотника
Самые поразительные места для меня в Святых Евангелиях, где говорится про святую веру отдельных людей в Спасителя. Таких случаев я нашел 14.
Иисус в каждый раз говорит:
- Вера твоя спасла тебя, - и творит чудо: исцеляет, воскрешает, изгоняет бесов.

Самое удивительный случай - исцеление слуги сотника (Мф. 8, 5–13). И так же просто о том же говорит, о. Антоний: В сегодняшнем Евангелии мы видим человека, который из сострадания к своему слуге приходит ко Христу, движимый любовью, движимый жалостью, и говорит Ему: Слуга мой лежит в моем доме расслабленный, исцели его!.. Христос, в ответ на его веру, на его любовь, говорит ему: Я приду, Я исцелю его... И тут следуют несколько слов, которые, вероятно, никто из нас никогда Богу не говорил: Я недостоин, чтобы Ты вошел под мой кров, но скажи только слово, и Твоего слова будет довольно, чтобы исцелел слуга мой...

Как часто мы становимся на молитву и именно зовем Бога: Приди, непременно приди, непременно войди под сень моей души, войди в мою жизнь явственно, ясно, ощутимо!.. В евангельском рассказе сотник мог бы сказать это без эгоизма, без себялюбия: он не просил Господа прийти к нему для того, чтобы ему самому стало легче, а ради другого. Но его вера была крепкая, и он понимал, что приход Господень в дом – это уже рай, это уже – наставшая вечная жизнь и что этого он ожидать не может; он не был готов, и не был готов его раб. То, о чем он просил, это чтобы в тех обстоятельствах земной жизни, в которых проходило страдание, скорбь и страх, Господь сказал Свое державное слово и восстановил покой и тишину, и радость. Какая разница с нами: сотник понимал, что он все же еще находится как бы вне тайны Божиего Царства, вне этого чуда всеобъемлющей любви, уже покорившей его душу, уже все в нем победившей, уже покорившей его дом и превратившей его в рай, готовый принять Господа.

Нам нужно научиться от этого слова. Мы стоим перед Богом со своей нуждой, со своей тревогой, со своим страхом и болью: о чем мы должны молить? Можем ли мы молить о том, чтобы Господь снизошел к нам и дал нам опыт рая, когда у нас на душе рая нет, когда нет в нас условий райского жития, когда в нас разделенность, безверие, страх, отсутствие любви, неправда жизни? Сюда Бога призвать нужно только на помощь, но просить Бога, чтобы Своим приходом Он нас перенес в Небесное Царство такими, какие мы есть, – нельзя.

И поэтому мы так часто разочарованы в нашей молитве. Мы становимся перед Господом и просим Его: Каким я есть, без перемены, перенеси меня в рай, сделай, чтобы уже сейчас я пережил жизнь будущего века, свободную от всего того, чем греховно я живу!.. И вот ответ Священного Писания: Ничто нечистое не войдет в Царство Божие...

Такими, какие мы есть, ворваться в Царство, проникнуть силой или обманом мы не можем. О другом мы можем просить: Господи, я нахожусь в болезни – то есть, в сущности, в грехе – смерть надо мною веет, смерть внутренняя, разложение внутреннее веет надо мной, на меня грядет, и мне страшно, – и, однако, я остаюсь рабом тления, и нет во мне даже мужества сбросить эти оковы с себя. Скажи же только слово, пока еще не приходи, я не могу Тебя принять, у меня не хватит устойчивости Тебя любить неразделенным сердцем, у меня не хватит верности, чтобы после Твоего прихода не пригласить в тот же дом Твоих врагов – только скажи слово, животворящее слово! Скажи такое слово, от которого дрогнула бы душа и стала цельной, оздоровела. А встреча с Тобой, Господи, придет, когда Ты захочешь, позже...

В этом – вера, вера сильная, вера глубокая, которая основана на сознании вещей, какие они есть. Мы не можем такими, какие мы есть, войти в рай, мы не можем даже просить Господа войти в нашу жизнь и остаться в ней, потому что мы Его оставим и покинем. Нам надо начать с чего-то меньшего и, однако, требующего сильной, мужественной, живой веры: Скажи слово, Господи, чтобы мне исцелеть! Когда я исцелею, когда я восстану с одра болезни и смерти, я потружусь Тебе служить верой и правдой, и придет время, когда Ты сможешь войти в мой дом хотя бы на мгновение, принести в него веяние рая вместо царящего сейчас там веяния смерти. Ты войдешь и будешь принят, как Друг верными друзьями, потому что к тому времени врагов Твоих не останется в этом доме: себялюбия, злобы, неспособности прощать, жадности... И тогда, после того, как Ты пройдешь и вознесешься обратно в Свою славу, тоской и мечтой я буду жить и молиться, чтобы мне созреть к блаженному часу смерти; не обязательно телесной, не обязательно к тому времени, когда я телом умру и душой вырвусь на свободу, а той смерти, которая тождественна с любовью, той смерти, которая значит, что во мне больше ничего нет, что могло бы умереть, и я вышел на свободу, и умерло во мне все, что не может жить вечностью. И когда придет время той смерти на земле или на краю вечности и Неба, тогда дай мне, Господь, войти в чертог Твой!.. Аминь.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Олька
Олька , 62 года19 июня 2010 10:53
Если молюсь дома перед иконами при горящей свече,прошу только о помиловании и не оставить меня,правильно ли я молюсь? может быть я прошу слишком много?

Cекс планета

сайт знакомств нового поколения!

Вы попали на новый и динамичный сайт знакомств Секс Планета любви. Наш лавпленет окунет в незабываемый мир любви, флирта и секса. Регистрируясь на loveplanett, Вы одновременно создаете анкету на тысячах сайтах знакомств loveplanet по всему миру! Вы можете использовать свой логин и пароль для доступа на любой сайт loveplanet. Шикарные девушки и потрясные парни, огромный выбор фоток, дневников и анкет - все у нас служит для общения! Так разве это не именно то, что Вы искали? Приходите к нам почаще и приводите своих друзей!


Лавпланет




Знакомства на сайте "Секс Планета любви" - это поистине настоящая планета самых разнообразных и романтических знакомств! Ну посудите сами: знакомства Россия - знакомства в Москве , знакомства в Санкт-Петербурге знакомства Астраханьзнакомства Барнаулзнакомства Белгородзнакомства Брянскзнакомства Владимирзнакомства Владивостокзнакомства Волгоградзнакомства Воронежзнакомства Екатеринбургзнакомства Ивановознакомства Иркутскзнакомства Казаньзнакомства Калининградзнакомства Калугазнакомства Кемеровознакомства Краснодарзнакомства Красноярскзнакомства Нижний Новгородзнакомства Новосибирскзнакомства Омскзнакомства Оренбургзнакомства Орелзнакомства Пензазнакомства Пермьзнакомства Ростов-на-Донузнакомства Самаразнакомства Саратовзнакомства Тула знакомства Уфазнакомства Ульяновскзнакомства Хабаровскзнакомства Челябинскзнакомства Ярославль. Знакомства Украина - знакомства Киев , знакомства в Одессезнакомства Винницазнакомства Днепропетровскзнакомства Донецкзнакомства Житомирзнакомства Запорожьезнакомства Ивано-Франковскзнакомства Кировоградзнакомства Луганскзнакомства Луцкзнакомства Львовзнакомства Николаевзнакомства Полтавазнакомства Ровнознакомства Сумызнакомства Тернопользнакомства Ужгородзнакомства Харьковзнакомства Херсонзнакомства Хмельницкийзнакомства Ужгородзнакомства Черкассызнакомства Черниговзнакомства Черновцызнакомства Севастопользнакомства Симферопользнакомства Крымзнакомства Ялта - вот далеко не полный перечень всех городов и регионов России, Украины и СНГ, где люди абсолютно любого возраста и положения могут познакомиться и завести личные отношения. C каждым днем все больше и больше людей находят на нашем сайте массу интересных знакомств. Более 19 миллионов анкет шикарных девушек и потрясных парней предоставят Вам огромный выбор в сфере знакомства для интима и флирта. Заходите к нам почаще. Наша база с каждым днем пополняется тысячами новых анкет! Удачи и новых, интересных знакомств.

Rambler's Top100 Украина онлайн
Copyright © 2008-2018 «Секс Планета любви - Лавпланет». Бесплатный сайт знакомств «Love Planet» (основан на технологии Ловпланет) – знакомства в России, знакомства в Украине и других городах СНГ и всего мира, блоги и дневники. При содействии Breaking News
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.