Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Welcome to Sex Planet!

Добро пожаловать на СЕКС Планету згакомств. На этом сайте Вы сможете быстро и легко найти себе подходящую пару. Бес­платные знакомства объединяют людей со всего мира. Посетителям даже доступны такие функции сервиса знакомств, как поиск анкет по различным параметрам, а также просмотр фото и анкет без регистрации.

Ero Mir | Создайте свою визитку

Сайты знакомств

| Секс Москва | Свингеры | Клуб | Лесби | Геи | Интим Мамба | Содержанки | Суперлюбовники | Секс Мамба | Блог Лавпланет | Блог Мамба | Секс знакомства | Секс Видео Чат | Эротика | Горячее видео | Видео для взрослых |

Рассылки Subscribe.Ru
Планета секса и любви

Валера, 49 - 9 апреля 2008 18:50

Все
[FONT=Times][COLOR=black][SIZE=+1] В Москве скончалась исполнительница главных ролей в самых любимых россиянами фильмах народная артистка РФ Надежда Румянцева. Актриса умерла вечером 8 апреля после продолжительной болезни. В последние годы жизни Надежда Румянцева жаловалась на сильные головные боли, от которых периодически даже теряла сознание. В настоящее время близкие актрисы решают, где будет проходить панихида и похороны.
Исполнительница главных ролей в любимых россиянами фильмах "Девчата" и "Королева бензоколонки" ушла из жизни на 78-м году.
"Она была человеком с удивительно позитивной энергией, всегда жизнерадостной и оптимистичной" "Она умерла 8 апреля в 21.40 после тяжелой продолжительной болезни", - сообщила ИТАР-ТАСС близкая подруга актрисы Галина Пешкова.
Состояние артистки ухудшилось 4 апреля. Тогда ее доставили в одну из столичных клиник. В последние годы жизни Надежда Румянцева жаловалась на сильные головные боли, от которых периодически теряла сознание. Самочувствие актрисы ухудшилось настолько, что она не могла самостоятельно передвигаться.
В настоящее время близкие Надежды Румянцевой решают, где будет проходить панихида и состоятся похороны.
"Она была человеком с удивительно позитивной энергией, всегда жизнерадостной и оптимистичной. Она была человеком поступков, все, к чему прикасалась ее рука, оживало", - говорит о подруге Галина Пешкова.
До последнего вздоха рядом с Надеждой Румянцевой находился ее муж, 79-летний Вилли Вартанович Хштоян.
Надежда Васильевна Румянцева родилась в 1930 году в селе Потапово Смоленской области. После школы она поступила в Государственный институт театрального искусства им. Луначарского, затем окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.
Небольшой рост сразу определил амплуа характерной актрисы. С 1948 по 1950 год Румянцева была членом труппы Центрального детского театра. В те же годы она снялась в фильмах "Навстречу жизни" и "Алеша Птицын вырабатывает характер".
После кинофильма "Королева бензоколонки" Румянцева обрела всесоюзную славу.
В 1955 году Надежда Румянцева поступает на службу в Театр-студию киноактера. А через 6 лет снялась в фильме "Девчата", который принес ей мировую известность.
Несколько американских режиссеров собирались пригласить ее в США для участия в своих картинах, однако из этого ничего не вышло. "Я про эти приглашения ничего не знала, потому что мне о них не говорили. Оказывается, на них отвечали, что я очень занята", - рассказывала Румянцева.
В 1963 году Надежде Румянцевой было присвоено звание заслуженной артистки РСФСР.
Однако в конце 1960-х годов творческая карьера Румянцевой на время прервалась - она уехала за границу. Ее муж работал в Министерстве внешней торговли и, пройдя все ступени роста, вырос до торгпреда.
В конце концов его отправили на работу сначала в Египет, затем в Малайзию, и вместе с ним туда отправилась и Румянцева. Поэтому в течение 10 лет в кино она не снималась.
После "Девчат" фильмов было немного - всего 24 ленты. Удачно сложилась карьера на телевидении. Каждое воскресное утро телевизионный "Будильник", ведущей которого была Надежда Васильевна, будил тысячи советских мальчишек и девчонок.
Всем известны мультипликационные фильмы, где звучит голос актрисы: "38 попугаев", "Привет мартышке", "Бабушка удава".
Сама Надежда Васильевна говорила, что не было бы у нее таких актерских удач, если бы не настоящее женское счастье. На протяжении долгих лет брака каждый день она слышала от мужа, что он в нее влюблен. Как любила повторять знаменитая актриса и просто счастливая женщина, "это хорошо".[/SIZE][/COLOR][/FONT]