Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Welcome to Sex Planet!

Добро пожаловать на СЕКС Планету згакомств. На этом сайте Вы сможете быстро и легко найти себе подходящую пару. Бес­платные знакомства объединяют людей со всего мира. Посетителям даже доступны такие функции сервиса знакомств, как поиск анкет по различным параметрам, а также просмотр фото и анкет без регистрации.

Ero Mir | Создайте свою визитку

Сайты знакомств

| Секс Москва | Свингеры | Клуб | Лесби | Геи | Интим Мамба | Содержанки | Суперлюбовники | Секс Мамба | Блог Лавпланет | Блог Мамба | Секс знакомства | Секс Видео Чат | Эротика | Горячее видео | Видео для взрослых |

Рассылки Subscribe.Ru
Планета секса и любви

Наталия, 71 - 31 октября 2007 20:44

Отредактировано:16.02.08 01:13
[COLOR=red] Брат[/COLOR][SIZE=-1][COLOR=red]
2.[/COLOR][/SIZE] После этого случая постепенно все в нашем доме нормализовалось. Папа работал. Мама стала веселой и тоже много работала по дому. Мы с братом играли, гуляли. Приближалась зима, а значит новый год с мандаринами и подарками.
Но что-то изменилось. Папа после этого случая никогда не делал Вадику никаких замечаний. Претензии высказывались маме. А мама Вадика защищала всегда и во всем.
Когда брату исполнилось 13 лет, он очень сильно заболел. Его постоянно возили в Москву, показывали разным докторам. Но ему становилось хуже и хуже. Мне было 6 лет. Мама, папа и брат уезжали, а меня оставляли одну в доме. Это даже нравилось. Не нравилось, что надо было кормить гусей. Я их очень боялась. Они это чувствовали, наверное, и вели себя ужасно: вытягивали свои длинные шеи и шипели. А иногда даже щипали меня за ноги. Куры были хорошие. Они меня не обижали.
Вадик не мог ходить. У него отнялись ноги. Он лежал на кровати почти полгода. И лепил из пластилина солдатиков. У него это очень красиво получалось. Он вылепил целых две армии солдатиков. И его друзья приходили играть с этими солдатиками. Баталии разворачивались на большой крышке от стола, которую папа с помощью веревок и каких-то креплений подвесил над кроватью.
Врачи делали уколы. Вадим горстями пил лекарства. Но ничего не помогало.
Однажды папин друг, который был фронтовым хирургом, привез к нам домой какого-то старенького дяденьку по имени профессор. Он осмотрел брата, а потом сказал: «Ближе, чем на сто метров, ни одного врача к ребенку не подпускать. Лекарства все выбросить. Делать массаж, гимнастику. Хорошо кормить. И парень встанет на ноги. Да еще футболистом будет!». Дядя профессор уехал. А Вадик скоро стал ходить, снова, после почти полугода болезни, пошел в школу. Только до этого он был почти отличником, а после болезни стал троечником. Но никто его уже не ругал. Вадику можно было все.
Мы переехали в другой городок. У Вадика появились новые друзья. Он стал тренироваться в секции и к 18 годам имел первый разряд по футболу.
После окончания школы Вадим поступил в военное училище. Мне исполнилось 15 лет, когда Вадик вернулся домой после учебы молодым лейтенантом. К нам часто приезжали его друзья, которые пытались оказывать мне знаки внимания. Но брат безжалостно расправлялся со всеми ухажерами. Моих школьных друзей он тоже не жаловал. Любил поиздеваться над ними.
Когда я училась в десятом классе, Вадик сделал предложение своей бывшей однокласснице. Свадьба состоялась в марте 1969 года.
После занятий в школе я приехала в ресторан. Почти все гости были уже в зале. Я встретила мамину подругу Ларису Константиновну, и мы подошли к большой стеклянной двери. Я увидела Вадика, его невесту в свадебном наряде и замерла. Я не могла войти в зал. У меня полились слезы. Лариса Константиновна взяла меня за руку, увела в туалет. И там я уже разрыдалась. Я причитала, что Светка отнимает у меня брата, что она его не любит, что она любит Сережку Шарова, что Вадик дурак… Мне дали какое-то лекарство. Я успокоилась. Из-за меня пришлось немного задержать начало свадебного торжества, но дальше все прошло замечательно.
Кстати на свадьбе брата я впервые увидела своего папу пьяным. Он не пил с февраля 1945 года. Тогда он узнал, что у него родился сын. И вместе с друзьями, которые знали маму, потому что они вместе воевали, так отметил это событие, что попал в госпиталь с сильнейшим отравлением. После этого 24 года спиртное в рот не брал. Второй раз я видела папу пьяненьким уже на моей свадьбе. Больше никогда.
Вадика перевели служить в другую воинскую часть, и они со Светланой уехали от нас. Было очень грустно. Но к этому времени мы со Светой подружились.
В сентябре 1970 года Вадик не без помощи папы, которая была оказана под давлением мамы, поступил на учебу в академию в Калинине. Теперь это опять город Тверь. А в октябре родилась Вадикина дочка, которой он дал традиционное для себя имя Наташа. Эта маленькая девочка стала для меня большой любовью. Я работала и училась в институте, но все равно почти каждую субботу рано утром садилась на электричку и ехала к брату. Помогала Свете, гуляла с Наташей, кормила, купала. Поздно вечером в воскресенье возвращалась домой. И так больше двух лет.
В апреле 1973 года я вышла замуж. Вадик мой выбор не одобрил. Но моего мужа терпел. Потом у меня родился сын. Вадика перевели служить в Воронеж после окончания академии. У них со Светой родился сын Роман. Канаты, которые связывали нас с детства, превратились в тоненькие ниточки. У каждого была своя жизнь.