Планета твоих знакомств


Loading...
RSS
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Welcome to Sex Planet!

Добро пожаловать на СЕКС Планету згакомств. На этом сайте Вы сможете быстро и легко найти себе подходящую пару. Бес­платные знакомства объединяют людей со всего мира. Посетителям даже доступны такие функции сервиса знакомств, как поиск анкет по различным параметрам, а также просмотр фото и анкет без регистрации.

Ero Mir | Создайте свою визитку


Сайты знакомств

| Секс Москва | Свингеры | Клуб | Лесби | Геи | Интим Мамба | Содержанки | Суперлюбовники | Секс Мамба | Блог Лавпланет | Блог Мамба | Секс знакомства | Секс Видео Чат | Эротика | Горячее видео | Видео для взрослых |

Рассылки Subscribe.Ru
Планета секса и любви
Подписаться письмом

ГуссейнГуслия, 59 - 8 апреля 2015 14:40

Все
На прошедшее 8марта, загрузился я подарками и пошел своих поздравлять. Иду себе на ППХ (полный передний ход) думаю мысль, всё чин чинарём и тут на меня нападают две оч престарелых леди, мордашки сморщены, но губищи накрашены, правда не ровно, но в соответствии с утверждёнными стандартами. И начали меня удивлять! Вот представьте, на улице 8 марта, весна, чудесная погода, а эти две мадамы в шубах и каблуках, задвинули спич в два голоса, что Христос уж как 100 лет царь мира, что он им дал Библию и от этого они счастливы! Каково?! На улице и весна и женский праздник, а эти две рабы христовы радуются 100летию царствования Христа! Хоша спросили бы его, нужно ли ему это царствование и такие подданные. Водрузили его на царство в одностороннем порядке и радуются. Кстати говоря, для всех христиан думать на эту тему запрещено. Короче говоря, через две минуты эти тёти бегмя бёгли от меня с криками "Этого не может быть?". Чесслово ещё раз удивился, тёткам под 70, а сваливали по гололёду довольно лихо, потрясывая кулачками поднямши их кверху. А всего-то рассказал им вторую главу из Библии "Бытие". Причём до конца слушать у них порох иссяк, вот и сдрыснули. Конченые фанатички. Прикол в том, что фанатикам самостоятельно Библию читать запрещено, у них блокировка мозга срабатывает на этот случай. Тупые брошюрки на околобиблейские темы сбацаные в ЦРУ им читать разрешено, а свою главную книгу Библию - запрещено, на ментальном плане блогировка стоит. О как! В этом суть христианской веры - тупить и хитрожопить. Оч удобно тупо веровать, в то, что Христос уже всех спас, взяв грехи всех грешников на себя. А это значит, что любой христианин может грешить сколь угодно много, ибо за него Господь отвечает. Опачки, пошла подмена, всех спас Христос, но отвечает за христиан Господь! И кто Господь(господин) на самом деле, Христос это или Сатана христианам фиолетово, главно, чтоб освободил от ответственности, исправлял их косяки. И всё это происходит на чувственном уровне. Т.е. христианам запрещено думать, разрешено только чувствовать. Т.е. христиане приучены жить в животном состоянии. Для этого к прихожанам в церквях, домах молельных применяют спецпсихотехники, приучают жить в мире дуальности уже тысячу лет. Т.е. всё, что в жизни происходит христиане делят на плохо\хорошо и воспринимают на уровне бойся\радуйся. Эт оч удобно, ибо думать нет нужды! И для христианских управленце это их состояние просто шикарно, ибо паства(стадо) чудесно управляется по команде. Поступила команда от управленцев: "Во имя Исуса" - христиане активизировались, готовы исполнять все приказания, а далее уже не важно, убивать или строить, за них Господь отвечает. В средневековье миллионы людей сожгли заживо по команде: "Во имя Исуса". Хоть бы кто вопрос задал: "Откуда управленцы получают уведомление о воле христовой?" ибо убеждены, что всякая власть от Господа. И нынче всё в прежнем состоянии. В этом весь кайф христианства - нет нужды думать самому, можно быть в стаде(пастве) "как все" и быть защищённым убеждением, что это угодно Господу. При этом их состояние поддерживается на чувственном уровне, т.е. если в стаде, то испытывают строго определённое чувство, сродни наркотическому, которое они зовут "благостью". Практически наркотик, и оч бояться выпасть из этого состояния. Поэтому на должность Господа они назначат кого угодно, лишь бы за них отвечал и состояние благости испытывать. А нужно ли это Господу, нужно ли ему отвечать за всех черезмерно хитрых, желающих безнаказанно делать всё что захотиться, урвать прям щас и вкусить без обдумывания последствий? И нужны ли ему такие рабы, охреневшие от пустословия, лицемерия и желания безнаказанности? Эт вопрос! А кто нынче в должности христианского Господа, попробуйте догадаться сами. В свЯтом писании о нём писано : ".он лжец и отец лжи". От Иоанна 8:44
Добавить комментарий Комментарии: 12
Штефан
Штефан , 48 лет8 апреля 2015 17:34
Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Попробуй сказать Иисус Господь, и ты убедишься, что я прав.
А после того как я тебе объяснил истину подойди к примеру к бесноватому в которого вселился дьявол. Таких встретить можно. Беснование может принимать разные внешние формы. Иногда бесноватые бушуют и крушат все вокруг себя, наводя ужас на окружающих. При этом они нередко обнаруживают нечеловеческую силу, как, например, гадаринский бесноватый, который разрывал любые цепи, которыми пытались его сковать (Мр. 5:4). При этом бесноватые причиняют себе всякие увечья, как, например, бесноватый отрок, который в новолуния бросался то в огонь, то в воду (Мф. 17:15). Но нередко беснование выражается и в более тихой форме, когда люди на время утрачивают свои естественные способности. Так, например, Евангелия повествуют о бесноватом немом, который, как только Господь освободил его от беса, начал снова нормально разговаривать.
В некоторых случаях бесноватые проявляют способность ясновидения и прорицания. Так, например, из книги Деяний святых апостолов известен случай о девушке-прорицательнице, которая приносила немалый доход своим хозяевам тем, что предсказывала людям будущее. Когда апостол Павел изгнал из нее беса, она потеряла эту способность (Деян. 16:16-19). Хотя с распространением христианской веры беснование начало было исчезать, тем не менее, оно существует и сейчас. Правда, психиатры стесняются признавать существование бесов и, как правило, беснование относят к категории естественных психических заболеваний. Но мы же не психиатры, мы всего лишь проверяем, что истинно? Так вот если ты когда проверил - поверил,что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.То ты можешь имея веру сказать бесноватому:Дьявол уберайся прочь из этого человека во имя Господа Иисуса! Так вот изгонять дьявола ты будешь проверено (ты ведь убедился) Духом Святым, потому что скажешь, убирайся во имя Господа Иисуса!!! А теперь представь как может сатана, сатаной изгонять??? Ведь сатана не Cвятой Дух. Если сатана сатану изгоняет, то это НОНСЕНС! Иисус изгонял бесов, а на него говорили, что Он изгоняет силою веезельвула (сатаны).

Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет;
если же и сатана разделится сам в себе, то, как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями. (Лук. 11:14) Чтобы народ не поверил в Иисуса, фарисеи приписали его силу Сатане. Иисус же, показывая непродуманность их довода, возразил: "Всякое царство, разделенное в самом себе, будет разорено, и всякий город или дом, разделенный в самом себе, не устоит. И если Сатана изгоняет Сатану, то он разделился в самом себе, и как тогда устоит его царство? " (Матфея 12:22-26). Иисус, по сути, говорит: "Если я, посланник Сатаны (как вы утверждаете) , разрушаю его же дела, значит, Сатана действует себе во вред и вскоре падет" .
Из Новозаветного Писания явствует один разительный факт в отношении нечистых духов, а именно, что они совершенно не могут устоять перед именем Христовым: Господь Иисус Христос имеет над ними абсолютную и неотвратимую власть. Еще при земной жизни Спасителя апостолы обратили внимание на то, что какой-то человек изгонял бесов именем Христовым. Смущенные, они рассказали об этом Христу и просили разрешения запретить незнакомцу пользоваться Его именем. Но Господь ответил им: "Не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" (Лк. 9:50). Очевидно, этот незнакомец искренне верил во Христа, хотя и держался обособленно,
Однако опасно обычному человеку вступать в борьбу с нечистыми духами, даже имея оружие имени Христова. Книга Деяний повествует о том огромном впечатлении, которое производило на всех совершение апостолами чудес именем Христовым и, в частности, изгнания бесов. И вот, сыновья некоего иудейского священника Скевы, сами не христиане, а занимавшиеся заклинаниями ради дохода, захотели попробовать новый метод, которым пользовались апостолы. И вот они стали призывать имя Христово, чтобы изгнать злого духа из какого-то бесноватого. Вдруг бесноватый сказал им: "Иисуса знаю, и Павел (апостол) мне известен, а вы кто?". И тут же бросился на заклинателей и, одолев их, взял над ними такую силу, что они нагие и избитые выбежали из того дома (Деян. 16:13-16).
Из этого случая следует заключить, что имя Христово надо призывать с большой верой и благоговением - ради спасения человека, а не для практических целей или из тщеславия. При этом чрезвычайно важно самому быть защищенным силой Христовой, которая приходит от христианского образа жизни. Но тебе "Гусля" он не доступен, в твоих мыслях были превращены аксиомы в ошибки! Ты одурачен. Иисус Господь есть Иисус Господь! Сатана есть сатана. Но, а по поводу женщин с брошюрками ты был прав. Тупые брошюрки на около библейские темы с бацаные в ЦРУ. Держись их подальше и даже не здоровайся с такими верующими.
Показать ответы (11)

Cекс планета

сайт знакомств нового поколения!

Вы попали на новый и динамичный сайт знакомств Секс Планета любви. Наш лавпленет окунет в незабываемый мир любви, флирта и секса. Регистрируясь на loveplanett, Вы одновременно создаете анкету на тысячах сайтах знакомств loveplanet по всему миру! Вы можете использовать свой логин и пароль для доступа на любой сайт loveplanet. Шикарные девушки и потрясные парни, огромный выбор фоток, дневников и анкет - все у нас служит для общения! Так разве это не именно то, что Вы искали? Приходите к нам почаще и приводите своих друзей!


Лавпланет




Знакомства на сайте "Секс Планета любви" - это поистине настоящая планета самых разнообразных и романтических знакомств! Ну посудите сами: знакомства Россия - знакомства в Москве , знакомства в Санкт-Петербурге знакомства Астраханьзнакомства Барнаулзнакомства Белгородзнакомства Брянскзнакомства Владимирзнакомства Владивостокзнакомства Волгоградзнакомства Воронежзнакомства Екатеринбургзнакомства Ивановознакомства Иркутскзнакомства Казаньзнакомства Калининградзнакомства Калугазнакомства Кемеровознакомства Краснодарзнакомства Красноярскзнакомства Нижний Новгородзнакомства Новосибирскзнакомства Омскзнакомства Оренбургзнакомства Орелзнакомства Пензазнакомства Пермьзнакомства Ростов-на-Донузнакомства Самаразнакомства Саратовзнакомства Тула знакомства Уфазнакомства Ульяновскзнакомства Хабаровскзнакомства Челябинскзнакомства Ярославль. Знакомства Украина - знакомства Киев , знакомства в Одессезнакомства Винницазнакомства Днепропетровскзнакомства Донецкзнакомства Житомирзнакомства Запорожьезнакомства Ивано-Франковскзнакомства Кировоградзнакомства Луганскзнакомства Луцкзнакомства Львовзнакомства Николаевзнакомства Полтавазнакомства Ровнознакомства Сумызнакомства Тернопользнакомства Ужгородзнакомства Харьковзнакомства Херсонзнакомства Хмельницкийзнакомства Ужгородзнакомства Черкассызнакомства Черниговзнакомства Черновцызнакомства Севастопользнакомства Симферопользнакомства Крымзнакомства Ялта - вот далеко не полный перечень всех городов и регионов России, Украины и СНГ, где люди абсолютно любого возраста и положения могут познакомиться и завести личные отношения. C каждым днем все больше и больше людей находят на нашем сайте массу интересных знакомств. Более 19 миллионов анкет шикарных девушек и потрясных парней предоставят Вам огромный выбор в сфере знакомства для интима и флирта. Заходите к нам почаще. Наша база с каждым днем пополняется тысячами новых анкет! Удачи и новых, интересных знакомств.

Rambler's Top100 Украина онлайн
Copyright © 2008-2018 «Секс Планета любви - Лавпланет». Бесплатный сайт знакомств «Love Planet» (основан на технологии Ловпланет) – знакомства в России, знакомства в Украине и других городах СНГ и всего мира, блоги и дневники. При содействии Breaking News
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.